En ce vendredi 22 mars 2024, le SIRP du Coutach célèbre la Journée nationale...
Dès lundi 10 octobre, le restaurant scolaire va vivre au rythme de la semaine du goût avec le thème :" des aliments dans tous les sens".
Lundi : "la vue" avec Samoussa au poulet, fagottinis au saumon sauce à l'oseille, cantafrais et raisin noir,
Mardi : "le Toucher" avec Batonnets de carottes et sa sauce fromage blanc et ciboulette, manchon de poulet rôti, épi de maïs, ficello et gaufre,
Jeudi : "le Goût" avec Cake à la farine de sarazin, rôti de veau aux abricots secs, duo de courgettes jaunes et vertes, mini cabrette et fruit de saison,
Vendredi ; "l'Ouïe" Laitue et ses croûtons, aiguillette de colin Crispy au riz soufflé, purée de céleris et patate douce, yaourt sucré et rose des sables.
Cette semaine du goût est, un moment propice à la découverte de nouvelles saveurs, nouveaux produits.
Sur 373 élèves scolarisés à Quissac, plus de 70% des élèves fréquentent la cantine scolaire (263 inscrits).
Pour cette semaine, le restaurant scolaire va servir en moyenne 200 repas par jour.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes ou renseignements complémentaires
Email: contact@sirp-coutach.fr
Téléphone: 04 66 88 17 98
Fax: 04 66 88 04 83
Responsable de publication
SIRP DU COUTACH
Mireille BARBIER
Adresse : 105 PROMENADE JEAN AUZILHON
30260 QUISSAC
Tel : 04 66 88 17 98
Fax : 04 66 88 04 83
Email : cliquez ici pour accéder à notre formulaire de contact